Brasileiro | domingo, 27 de abril de 2014, 19h08

Entrada de Mosquito fez a diferença

Por: Pamela Stival (Furacao.com)

O Atlético terminou o primeiro tempo em Pituaçu com o placar desfavorável de 2 a 0 para o Vitória. Na tentativa de buscar o empate, o controverso técnico Miguél Ángel Portugal fez sua primeira alteração, Felipe no lugar de João Paulo. A primeira mudança não surtiu grande efeito e aos 23 minutos do segundo tempo o técnico decidiu mexer de novo e tirar Marcos Guilherme para colocar Douglas Coutinho.

Entretanto, foi só aos 29 minutos que a mudança decisiva aconteceria. Portugal tirou Ederson que não teve boa atuação e promoveu a entrada do atacante Mosquito. Apenas cinco minutos depois da alteração, Mosquito fez um cabeceio improvável e marcou o primeiro tento do Furacão. Foi o primeiro gol de Mosquito no Campeonato Brasileiro e também o seu primeiro na série A. O gol deu esperanças à equipe que foi buscar o gol de empate com Marcelo.