Paranaense | quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014, 21h57

Após falha, goleiro Rodolfo sai abalado de campo

Por: César Alves (Furacao.com)

Rodolfo saiu de campo inconsolável após falha [foto: Julia Abdul-Hak]

Após o amargo empate diante do Londrina, na noite desta quinta-feira, uma imagem chamou a atenção dos presentes no Ecoestádio e também foi captada pelas câmeras de tv. Chorando copiosamente, o goleiro Rodolfo deixou o gramado amparado pelo técnico Petkovic e pelos outros jogadores.

Aos 36 minutos do segundo tempo, quanto o técnico Petkovic já havia realizado as três alterações e procurava fechar o time para assegurar a vitória parcial de 2 a 1, o Londrina teve uma oportunidade de bola parada e, ao alçar a bola na área atleticana, o goleiro rubro-negro saiu mal e o zagueiro Douglas Grolli completou de cabeça para o gol vazio.

Com o empate por 2 a 2, o Atlético tem apenas seis pontos em sete partidas e segue entre os últimos do Campeonato Paranaense. Ao final da primeira fase, os quatro últimos colocados disputarão uma espécie de “torneio da morte” para decidir quem permanecerá na primeira divisão e quem será rebaixado.

Materias Relacionadas - 20/02/2014 - Paranaense - Taiberson voltou a atuar após cinco meses