Libertadores | quinta-feira, 30 de janeiro de 2014, 00h16

Éderson marcou seu primeiro gol na temporada

Por: Pamela Stival (Furacao.com)

Éderson fez o primeiro gol da equipe principal em 2014 [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Após boa temporada em 2013, Éderson foi o responsável pelo primeiro gol da equipe principal do Atlético na temporada 2014.

O tento saiu aos nove minutos do segundo tempo da partida diante do Sporting Cristal, em Lima.

Após boa jogada pela esquerda, Natanael entrou na área, foi puxado e sofreu pênalti. Na cobrança, o artilheiro do Campeonato Brasileiro de 2013 tocou rasteiro e não deu chances de defesa para o goleiro Penny.

Materias Relacionadas - 30/01/2014 - Vídeo - Veja os melhores momentos de S. Cristal 2 x 1 Atlético