Brasileiro | domingo, 20 de outubro de 2013, 17h02

Weverton e Marcelo saíram machucados no 1º tempo

Por: Luana Kaseker, especial para a Furacao.com

Weverton deu lugar a Santos [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O goleiro Weverton e o atacante Marcelo foram substituídos ainda no primeiro tempo da partida contra o Goiás, neste domingo (20), no Serra Dourada. Após uma disputa com o meia Eduardo Sasha, o goleiro atleticano levou a pior. Ele foi atendido no gramado, se recuperou, mas saiu 12 minutos depois sentindo tontura. Já o atacante sentiu uma lesão no músculo adutor da coxa.

Weverton deu lugar a Santos, que não atuava no time principal desde o empate em 0 a 0 com o Criciúma pela 37ª rodada da Série B de 2011. A última partida como titular do goleiro foi na derrota por 3 a 1 para o Coritiba na final do paranaense deste ano. Douglas Coutinho entrou no lugar de Marcelo. Ele já substituiu o atacante na vitória contra a Portuguesa por 1 a 0, pela 28ª rodada da Série A.

Materias Relacionadas - 20/10/2013 - Brasileiro - Mancini: "Jogamos abaixo do que vínhamos apresentando"
- 20/10/2013 - Brasileiro - Manoel lamenta derrota: "Faltou atenção"