Brasileiro | quarta-feira, 02 de outubro de 2013, 15h15

Douglas Coutinho deve ficar no banco

Coutinho é opção para Mancini [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O atacante Douglas Coutinho deve figurar entre os suplentes na partida contra o Grêmio, hoje, em Porto Alegre. Recuperado de uma lesão no osso da bacia, ele voltou a treinar em agosto e agora fica à total disposição do treinador Vagner Mancini.

“O momento do grupo é excelente. O time está bem. Caso eu ganhe uma oportunidade, pretendo ajudar a equipe da melhor forma para trazer os três pontos", disse o atacante ao site oficial.

O ataque atleticano desta noite deve ser escalado com Éderson e Dellatorre, já que Marcelo terá que cumprir suspensão automática. Sendo assim, Mancini deve ter Roger e Douglas Coutinho no banco.

A última partida de Coutinho pelo Furacão foi no empate em 2 a 2 com o Flamengo, na Arena Joinville, no dia 1º de junho. Naquele jogo, o atacante entrou aos 24 minutos do segundo tempo no lugar de Felipe.

Permanecem no departamento médico atleticano os zagueiros Cleberson e Rafael Zuchi, o lateral-esquerda Willian Rocha e o meia Marco Antônio.