Futebol | segunda-feira, 09 de setembro de 2013, 07h02

Kléber marca um em sua despedida do futebol

Valeu, Kléber! [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O atacante Kléber, que fez sucesso com a camisa atleticana, despediu-se dos gramados no último domingo fazendo aquilo que era sua especialidade: balançando as redes. Foi dele o gol que garantiu o empate em 1 a 1 do Moto Club contra o Itapecuruense, pela última rodada da Série B do Campeonato Maranhense. Com o resultado, o Moto Club conseguiu a classificação para a disputa da primeira divisão estadual em 2014. O gol de Kléber saiu aos 46 minutos do segundo tempo.

Kléber atingiu o melhor momento em sua carreira no Atlético, onde conquistou cinco títulos sendo três Paranaenses (2000, 2001 e 2002), a Seletiva da Libertadores (1999) e o Brasileiro (2001). É também o terceiro maior artilheiro da história do clube, com 124 gols, e o principal goleador da Arena, com 67 gols.

A Furacao.com agradece a Kléber por todos os gols e bons momentos vividos no Atlético. Valeu, Incendiário!

Clique aqui e relembre a passagem de Kléber no Furacão.

Materias Relacionadas - 08/09/2013 - Memória - As frases de Kléber, o Incendiário