Copa do Brasil | quinta-feira, 29 de agosto de 2013, 01h08

Recuperado, Marcelo entrou no segundo tempo

Após não atuar contra o Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro, com dores na coxa, o atacante Marcelo voltou a figurar no time atleticano. Ele iniciou a partida desta quarta-feira (28) no banco de reservas – o ataque titular foi mantido com Dellatorre e Éderson – mas entrou no segundo tempo, quando a partida ainda estava 1 a 0.

Marcelo entrou aos 17 minutos da etapa final, substituindo Dellatorre e dando mais criatividade ás jogadas ofensivas do Furacão. Ele ainda teve tempo de participar do terceiro gol do Furacão: no lançamento de Baier para Marcelo, o atacante cruzou na área para Éderson fechar o placar na Vila Capanema.

Materias Relacionadas - 28/08/2013 - Copa do Brasil - Furacão goleia o Porco e está nas quartas!
- 28/08/2013 - Copa do Brasil - Adversário nas quartas será definido amanhã
- 29/08/2013 - Copa do Brasil - Com dois gols, Éderson chega à vice-artilharia
- 29/08/2013 - Copa do Brasil - Baier marcou seu terceiro gol na competição
- 29/08/2013 - Copa do Brasil - Pedro Botelho saiu machucado
- 29/08/2013 - Copa do Brasil - Mesmo com o frio, torcida atleticana deu um show na Vila
- 29/08/2013 - Copa do Brasil - Atlético eliminou algoz na competição
- 29/08/2013 - Copa do Brasil - Baier dá recado a Felipão: “Manoel merece convocação”