Brasileiro | domingo, 21 de julho de 2013, 18h06

Marcelo marcou seu primeiro gol em 2013

Por: César Alves (Furacao.com)

Marcelo marcou o gol atleticano [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Titular nas últimas duas partidas, desde que o técnico Vagner Mancini assumiu o Atlético, o atacante Marcelo marcou, diante do Corinthians, seu primeiro gol em 2013.

O tento assinalado na tarde de hoje foi logo aos cinco minutos de jogo na Vila Capanema. Paulo Baier fez belo lançamento e Marcelo apareceu nas costas do lateral-esquerda corinthiano e, de primeira, bateu cruzado para vencer o goleiro Cássio.

O gol logo no início de jogo não foi suficiente para o Furacão, enfim, conseguir a primeira vitória jogando como mandante. O Corinthians empatou ainda no primeiro tempo e a partida terminou empatada em 1 a 1.