Futebol | segunda-feira, 08 de julho de 2013, 15h48

Em comunicado, clube exalta acesso à Série A

No comunicado oficial da demissão do técnico Ricardo Drubscky, publicado no site oficial do Atlético na tarde desta segunda-feira, o clube agradeceu ao profissional por sua conduta e “principalmente, por ter ajudado o clube a voltar à Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro”.

Sob o comando de Drubscky, o Atlético terminou o Campeonato Brasileiro da Série B em terceiro lugar e conquistou o acesso para a Série A logo no ano seguinte ao do rebaixamento.

Em determinado momento, a classificação parecia bem distante e o clube precisava manter um aproveitamento elevado para terminar a competição entre os quatro melhores. Os resultados foram alcançados na reta final e Drubscky encerrou a temporada em prestígio.

Uma enquete promovida pela Furacao.com em novembro de 2012 revelou que quase 80% da torcida aprovou a renovação do contrato do técnico para este ano.