Brasileiro | quarta-feira, 03 de julho de 2013, 10h19

Arbitragem definida contra o Grêmio

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu o trio de arbitragem para o retorno do Atlético no Campeonato Brasileiro, sábado (06) contra o Grêmio, na Vila Capanema, às 18h30. O jogo é válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O árbitro será o goiano Wilton Pereira Sampaio, que será auxiliado por Fabrício Vilarinho da Silva, de Goiás, e Marco Antônio de Mello Moreira, também de Goiás. Os árbitros adicionais serão o paulista Marcelo Aparecido de Souza e o catarinense Braulio da Silva Machado.

A última partida do Atlético arbitrada pelo goiano Wilton Pereira Sampaio, foi o confronto contra o Guarani, válido pela 13ª rodada da Série B de 2012. Ano Passado Sampaio apitou a derrota do Atlético para o Guarani por 2 a 1 no estádio Brinco da Princesa, em jogo válido pela série B. Na ocasião, o juiz assinalou na súmula uma briga entre torcedores do Atlético aos 38 minutos do primeiro tempo, o Furacão acabou sendo absolvido pelo STJD.

Wilton apitou dois jogos do Brasileiro deste ano: a vitória do Botafogo sobre o Cruzeiro e o empate sem gols entre Santos e Flamengo. Ele foi eleito melhor árbitro do Campeonato Brasileiro de 2012.

Reportagem: Gabriel Nascimento e Nicolau Czepula Neto