Futebol | domingo, 23 de junho de 2013, 10h55

Reservas perderam jogo-treino para o J. Malucelli

Fonte: GloboEsporte.com

Rafael Zuchi foi testado na zaga [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O J. Malucelli venceu o Atlético por 1 a 0, no jogo-treino realizado na manhã deste sábado, no centro de treinamento do Caju. Ceará fez o gol aos 34 minutos do primeiro tempo para a equipe do Parque Barigui, que se prepara para a continuidade da Série D do Brasileiro. Para os dois times, a partida foi uma oportunidade de testar jogadores.

O técnico Ricardo Drubscky entrou com o time formado por Weverton; Léo, Rafael Zuchi, Luiz Alberto e Everton; Juninho, Matteus, Carlos Alberto e Paulo Baier; Marcelo e Crislan. Durante o jogo, o treinador trocou quase todo o time a começar pelo goleiro Santos. Nas laterais, Jonas e Anderson Tasca tiveram oportunidade e na zaga Dráusio e Renato Chaves também jogaram. Felipe, Zezinho e Marcos Guilherme jogaram no meio de campo e Pedro Gusmão e Marcão entraram no ataque, mas passaram em branco.

O técnico Sandro Forner também fez nove modificações ao todo. A escalação inicial foi Edvaldo; Dedoné, Alex Fraga, Leandro Silva e Tomas; Junior Capixaba, Cleiton, Fernando Gomes e André; Ceará e Bruno Batata. Os substitutos foram Evandro (gol), Duda (zaga), Da Silva (lateral), Wellington (volante), Getterson (meia), Fabinho (meia), Eduardo (meia) e Willian e Junior e Leandro Costa no ataque.

"Hoje, particularmente, o objetivo foi de observar mesmo os jogadores, aqueles que não estão tendo a oportunidade de jogar. Neste aspecto foi muito importante, muito bom", disse Drubscky.