Brasileiro | domingo, 09 de junho de 2013, 20h53

Éderson é um dos artilheiros do campeonato

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Éderson marcou quatro gols no Brasileirão [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Com o gol marcado aos 30 minutos da primeira etapa do jogo contra o Vitória, neste domingo (9), o atacante Éderson chegou aos 4 gols no Campeonato Brasileiro e é um dos artilheiros da competição.

Assim como o camisa 77 atleticano, também balançaram as redes em quatro oportunidades Fernandão, do Bahia, que teve passagem pelo Atlético em 2012, e Maxi Biancucchi, que marcou o segundo gol do Leão.

Ao final do primeiro tempo, Éderson comentou o gol marcado contra o Vitória e lamentou a falta de sorte pela bola chutada na trave: "Consegui fazer o gol. Infelizmente, a segunda pegou na trave. Estamos jogando bem. Falta a bola entrar para a gente sair com a vitória hoje", disse.

Mas o gol de Éderson não foi suficiente para evitar mais uma derrota do Furacão, que com falhas defensivas amargou mais uma derrota ao perder por 3 a 2 para o Vitória, que assumiu a vice-liderança do campeonato.