Brasileiro | quarta-feira, 29 de maio de 2013, 17h23

Douglas Coutinho estreou na Série A

Por: César Alves (Furacao.com)

Douglas Coutinho fez seu debute na Série A do Brasileirão [foto: Julia Abdul-Hak]

Principal destaque do Furacão no ano até o momento, o atacante Douglas Coutinho fez sua estreia na Série A do Campeonato Brasileiro na tarde desta quarta-feira, diante do Cruzeiro.

Aos sete minutos da etapa complementar e após o Cruzeiro ter chegado a igualdade no placar em 2 a 2, o técnico Ricardo Drubsky sacou o meia Everton, que sentiu uma fisgada na perna e promovou a entrada de Coutinho para dar mais velocidade ao ataque do Atlético.

Apesar da mobilidade do jovem atacante rubro-negro, o Atlético produziu menos do que na primeira etapa e Coutinho não conseguiu nenhuma jogada mais aguda que trouxesse uma chance clara de gol para o Atlético.

Materias Relacionadas - 29/05/2013 - Brasileiro - Incompetência!