Brasileiro | domingo, 26 de maio de 2013, 20h49

Paulo Baier lamentou derrota na estreia

Baier entrou no segundo tempo [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Após o termino da primeira partida do Atlético no Campeonato Brasileiro, diante do Fluminense, o meia Paulo Baier comentou sobre a derrota por 2 a 1 e falou sobre os erros cometidos pela equipe em campo.

"A gente precisa melhorar bastante. No segundo tempo criamos bastante, demos sufoco, mas não fomos competentes para fazer os gols. Eles foram. Agora temos dois jogos em casa, esperamos com o apoio do torcedor, vencer", disse o maestro ainda em campo no estádio Moacyrzão. Paulo Baier entrou em campo aos 16 minutos do segundo tempo no lugar de Felipe.

O Rubro Negro volta a campo na próxima quarta feira (29), contra o Cruzeiro na Vila Olímpica, às 15h.

Reportagem: Leonardo Dulcio