Copa do Brasil | quinta-feira, 09 de maio de 2013, 21h41

Léo e Coutinho, do Sub-23, atuaram pelo time principal

Coutinho: artilheiro do Sub-23 teve chance no time principal [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Dois atletas que integram o elenco Sub-23 do Atlético foram aproveitados pelo técnico Ricardo Drubscky na partida desta quinta-feira (09), contra o América-RN, no Estádio Barretão: o lateral-direita Léo e o atacante Douglas Coutinho.

Léo começou o jogo como titular, enquanto Coutinho entrou ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, substituindo Marcelo, que saiu de campo lesionado. O atacante marcou o sexto gol rubro-negro no jogo, fechando a goleada por 6 a 2.

Coutinho, artilheiro do Sub-23 do Atlético com 11 gols, deve retornar a campo no clássico Atletiba do próximo domingo (12), na decisão do Campeonato Paranaense. Já Léo cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo e desfalca o time no clássico.

Materias Relacionadas - 09/05/2013 - Copa do Brasil - Goleada é a segunda maior na história do torneio