Futebol | sábado, 27 de abril de 2013, 12h53

Rubro-Negro empata com Joinville em amistoso

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Felipe marcou para o Furacão [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Com gols de Elias e Felipe, Atlético empatou por 2 a 2 com os titulares do Joinville em jogo-treino realizado no CT do Caju na manhã deste sábado (27). O jogo-treino visou a preparação da equipe comandada pelo técnico Ricardo Drubscky, que volta a campo no dia 9 e 16 diante do América-RN, pela segunda fase da Copa do Brasil.

O Atlético entrou em campo com: Weverton; Rhuan (clique aqui para ver a matéria que antecipou a utilização do jovem lateral no amistoso), Manoel, Cleberson e Pedro Botelho; Derley, João Paulo, Felipe e Everton; Ederson e Crislan.

Felipe foi o autor do primeiro gol aos 32 minutos da etapa inicial. Já no segundo tempo, Elias, que havia entrado no lugar de Felipe, assinalou o segundo para o Furacão.

No segundo tempo, Renan Rocha, Bruno Rossetto, Luiz Alberto, Deivid, Elias, Otávio, Paulo Baier e Ciro entraram no amistoso.