Copa do Brasil | quarta-feira, 17 de abril de 2013, 21h47

Classificação marca estreias de Ciro e Ederson

Por: Rafaela Gabardo (Furacao.com)

Ciro fez sua primeira partida oficial [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

A vitória por 2 a 0 sobre o Brasil de Pelotas e a classificação do Furacão para a segunda fase da Copa do Brasil contaram com dois estreantes vestindo a camisa rubro-negra. Os atacantes Ciro e Ederson participaram do triunfo atleticano na noite desta quarta-feira (17) no Ecoestádio.

Ciro entrou em campo aos 25 minutos do segundo tempo no lugar de Marcão. O jogador teve boa participação, articulando várias jogadas de ataque e chegando perto de marcar seu primeiro gol. Com contrato até o final do ano, o jogador havia marcado no amistoso contra o Figueirense, no final de fevereiro.

Já Ederson entrou para substituir Marcelo, já aos 39 minutos do segundo tempo. Ele foi reincorporado ao elenco no começo do ano, após passagem pelo ABC.

Materias Relacionadas - 17/04/2013 - Copa do Brasil - O "velhinho" resolve!