Futebol | terça-feira, 12 de fevereiro de 2013, 12h03

Atlético empata com time romeno em amistoso

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Atacante marcou o gol atleticano no amistoso [foto: site oficial]

O Atlético se despediu da Espanha com um amistoso contra o clube romeno Otelul Galati na manhã desta terça-feira (12). O jogo terminou empatado em 1 a 1. Quem marcou o único gol atleticano foi do atacante Ederson, aos dois minutos do segundo tempo.

No Club de Golf de Sotogrande, na cidade de São Roque, o Atlético comandado por Ricardo Drubscky entrou em campo com Renan Rocha; Jean Felipe, Luiz Alberto, Léo Pereira e Pedro Botelho; Rossetto, Derley, Martín Ligüera e Maranhão; Ederson e Fernandão.

O gol atleticano surgiu pelos pés de Martin Ligüera, que fez jogada pela esquerda e lançou Ederson. Ele chutou forte, de fora da área, empatando a partida.

Outros jogadores como o goleiro Alexandre, o volante Deivid, os meias Everton, Felipe e Elias, além do zagueiro Cleberson, entraram no decorrer da partida. Alexandre, aliás, entrou
no segundo tempo e defendeu um pênalti no final da partida, evitando o segundo gol da equipe romena.