Paranaense | domingo, 20 de janeiro de 2013, 20h44

Junior Barros foi advertido com cartão amarelo

Junior Barros levou cartão amarelo contra o Rio Branco [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O atacante Junior Barros foi um dos advertidos com o cartão amarelo no empate em 1 a 1 contra o Rio Branco, na tarde deste domingo, no Ecoestádio.

O jogador foi advertido aos 45 minutos da etapa final pelo árbitro Antônio Denival de Morais por tentar cavar um pênalti em favor do Furacão. A torcida protestou contra a decisão.

Além do jovem atacante, Pablo e Renan Foguinho receberam o cartão. Pelo Rio Branco foram advertidos o atacante Bahia e o zagueiro Valdir, que recebeu dois amarelos e foi expulso aos 25 minutos do segundo tempo.