Sub-20 | quarta-feira, 16 de janeiro de 2013, 19h09

Atlético é eliminado da Copa São Paulo

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Paulo Otávio era um dos mais experientes do grupo na Copa SP [foto: Julia Abdul-Hak]

Em partida disputada nesta quarta-feira (16), em Franca (SP), o Atlético acabou derrotado pelo Mogi Mirim pelo placar de 2 a 1 e está eliminado da edição de 2013 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O gol atleticano foi marcado pelo atacante Léo Santos.

Optando neste ano por enviar uma equipe mais jovem para a disputa da Copa São Paulo, tendo como base o elenco que se sagrou campeão paranaense sub-18, o Furacão se saiu bem na primeira fase, obtendo 100% de aproveitamento: estreou goleando o Barras (PI), por 4 a 0; depois derrotou o ASA (AL), por 2 a 1; e obteve a classificação ao vencer o Francana (SP), por 3 a 1.

No entanto, na fase final, disputada no sistema "mata-mata", a equipe comandada pelo técnico Pedrinho Maradona não repetiu o bom desempenho de anos anteriores, sendo eliminada já na primeira partida.

No ano passado, o Atlético foi eliminado pelo Corinthians, na fase semi-final. Já a melhor participação do Rubro-Negro na "Copinha" ocorreu em 2009, quando foi vice-campeão ao perder a final para o mesmo Corinthians, por 2 a 1, sendo este o melhor desempenho de uma equipe paranaense na competição, que ocorre desde 1969.