Brasileiro | sexta-feira, 09 de novembro de 2012, 09h57

Invencibilidade atleticana já atinge oito jogos

Por: Maurício do Vale (Furacao.com)

Marcelo, artilheiro rubro-negro [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Alguém se lembra qual foi a última derrota do Atlético? Faz tempo. Contra o Bragantino, no interior paulista, o Furacão sucumbiu por 2 a 1, em 29 de setembro. Desde aquela partida, foram oito jogos, com seis vitórias e dois empates.

Até hoje, são exatos 40 dias sem sair de campo com as mãos abanando. Neste período, o Atlético disputou jogos que ficarão na memória do torcedor, como a apoteótica vitória de 5 a 4 sobre o América-MG, com o gol salvador do maestro Paulo Baier no último minuto de jogo, ou ainda os triunfos diante de Vitória e São Caetano em campo inimigo, Além disso, houve os frustrantes empates, em pleno Janguito Malucelli, contra os combalidos Guarani e mais recentemente América-RN.

Hoje, contra o ASA, espera-se mais uma jornada vitoriosa, rumo à elite do futebol brasileiro em 2013.