Brasileiro | terça-feira, 23 de outubro de 2012, 07h29

No primeiro turno, Furacão perdeu para o Guarani

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Com gols de Ademir Sopa e Renato Ribeiro, o Guarani derrotou o Atlético por 2 a 1 no Brinco de Ouro da Princesa, em partida válida pelo primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Furacão ficou em nono lugar na classificação da Série B.

Comandado pelo então técnico Jorginho, o Rubro-Negro entrou em campo com: Weverton; Maranhão, Manoel, Cleberson e Bruno Costa; Renato, João Paulo, Derley e Harrison; Marcelo e Tiago Adan. Héracles e Fernandão entraram no intervalo, enquanto Bruno Furlan no decorrer do segundo tempo. O único gol atleticano na partida foi marcado por Harrison, logo no início do jogo.