Brasileiro | sábado, 01 de setembro de 2012, 00h55

Manoel saiu lesionado ainda na primeira etapa

Por: Pamela Stival (Furacao.com)

Titular absoluto do Atlético, o zagueiro Manoel acabou deixando o campo de jogo aos 16 minutos da primeira etapa no empate com o Ipatinga, por 1 a 1, nesta sexta-feira (31).

Após uma disputa de bola com Bruno Batata, o atleta sentiu uma lesão no tornozelo direito. Ele foi atendido pelo Departamento Médico fora de campo e ainda voltou para o jogo, mas não resistiu às dores e, aos 30 minutos do primeiro tempo, desabou no gramado pedindo para ser substituído. O técnico Ricardo Drubscky optou pela entrada de Naldo, que fez sua estreia pelo Furacão.

Manoel é o único jogador do Atlético que foi titular em todas as partidas do Rubro-Negro na Série B e, com a contusão, passa a ser dúvida para a próxima partida, frente ao BOA Esporte, na terça-feira (4).