Brasileiro | terça-feira, 28 de agosto de 2012, 21h39

Rubro-Negro teve um jogador a mais por metade do jogo

O Atlético empatou em casa com o Joinville por 1 a 1 na noite desta terça-feira, em jogo disputado em Paranaguá. O resultado não foi bom pelo Atlético, pela circunstância de jogar em casa e ter a oportunidade de se aproximar do JEC, adversário direto na luta pelo acesso à Série A.

Além disso, o empate teve sabor amargo porque o Rubro-Negro atuou por mais da metade do jogo com um jogador a mais. O lateral-direita Bruno Tiago, do Joinville, foi expulso aos 35 minutos do primeiro tempo, depois de cometer falta em Marcão.

Durante todo o segundo tempo, o adversário priorizou a defesa e fez de tudo para evitar a virada. O Atlético não conseguiu marcar o segundo gol e a partida acabou empatada.