Brasileiro | sexta-feira, 01 de junho de 2012, 23h00

Paulo Baier marca duas vezes e chega a 7 gols em 2012

Por: Monique Silva (Furacao.com)

O capitão Paulo Baier viveu momentos distintos na noite desta sexta-feira (01), quando o Atlético derrotou o Grêmio Barueri pelo placar de 2 a 0. Impacientes com alguns passes errados na primeira etapa, torcedores atleticanos chegaram a vaiar o jogador. Mas bastaram um pouco mais de 30 minutos para que as vaias dessem lugar a grito de gol.

Aos 37 minutos, o capitão arriscou de fora da área e marcou um belo gol, inaugurando o placar na Vila Capanema. No intervalo, Paulo Baier pediu paciência dos torcedores e prometeu mais empenho da equipe no segundo tempo.

Já na segunda etapa, aos 12 minutos, Fernandão chutou forte e obrigou o goleiro do Barueri a espalmar a bola. Na sobra, Paulo Baier apareceu nas costas da zaga e marcou seu segundo gol na partida, ampliando a vantagem rubro-negra.

Com os dois gols marcados hoje, Baier chegou a 7 gol na temporada 2012 e é o terceiro maior goleador da equipe no ano. Ele participou de 10 jogos e foi substituído em quatro. Além dos gols, o capitão acumula o mesmo número de assistências - 7.