Copa do Brasil | quarta-feira, 23 de maio de 2012, 21h25

A maldição continua

Por: Furacao.com

Comandados de Carrasco foram derrotados pelo Palmeiras [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Palmeiras e Atlético se enfrentaram na noite desta quarta-feira, às 19h30, na Arena Barueri, pelas quartas de final da Copa do Brasil e o Furacão foi derrotado por 2 a 0 e deu adeus, mais uma vez, à competição.

Nenhuma das duas equipes teve chances claras de gol no primeiro tempo, mas este placar beneficiava o time do Parque Antártica que empatou a primeira partida, em 2 a 2, na Vila Capanema.

Sem atacar, Furacão foi presa fácil

O Atlético voltou para o segundo tempo com Edigar Junio no lugar de Guerrón, mas o Palmeiras foi quem chegou primeiro ao gol atleticano com João Vitor cabeceando para fora a bola centrada por Valdívia.

Até os 15 minutos da segunda etapa o Palmeiras apresentou um volume maior de jogo, mas pouco criou e o Atlético ainda tímido, mesmo precisando do resultado, se fechava, saindo apenas no contra ataque.

Sentindo o time do Atlético bastante recuado, o técnico Felipão colocou Luan e Maikon Leite no jogo e estes jogadores foram responsáveis pelo gol palmeirense, quando Maikon Leite deu um drible da vaca em Renan Foguinho, cruzou para Valdívia que rolou para Luan apenas empurrar a bola para dentro do gol de Rodolfo.

Já o técnico Carrasco precisando vencer o jogo e classificar-se sacou Alan Bahia e colocou o atacante Ricardinho e substituiu Heracles por Gabriel Marques, por motivo de contusão.

O lance derradeiro da partida aconteceu aos 37 minutos quando Henrique de cabeça marcou o segundo o gol palmeirense e fechou o placar do jogo.

Sem força no ataque, o Atlético, perdido em campo, apenas esperou o apito final do árbitro para se despedir mais uma vez da Copa do Brasil e pensar apenas no Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro volta a campo apenas na próxima terça-feira, às 21h50 (horário de Brasília). O Furacão visita o Boa, no Estádio Dilzon Melo, em Varginha-MG, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Copa do Brasil - (23/05/12) – Palmeiras 2 x 0 Atlético
L: Arena Barueri; H: 19h30; A: Ricardo Marques Ribeiro (FIFA-MG); CA: João Vitor, Betinho, Valdívia (PAL); Zezinho; P: 17.574; R: R$ 460.196,00;. G: Luan aos 24 e Henrique aos 37 do 2ºT

PALMEIRAS: Bruno, Cicinho, Henrique, Leandro Amaro, Juninho; Márcio Araújo, Marcos Assunção, João Vitor (Patrik 84’) e Valdívia; Mazinho (Maikon Leite 67’) e Betinho (Luan 60’). T: Luis Felipe Scolari.

ATLÉTICO: Rodolfo, Pablo, Manoel, Renan Foguinho e Heracles (Gabriel Marques 76’); Deivid, Alan Bahia (Ricardinho 73’), Zezinho e Martín Ligüera; Guerrón (Edigar Junio Int) e Bruno Mineiro. T: Juan Ramon Carrasco Torres.

Materias Relacionadas - 23/05/2012 - Copa do Brasil - Atleticanos direcionam atenções para a Série B
- 23/05/2012 - Copa do Brasil - Alan Bahia: "A obrigação sempre existiu"