Copa do Brasil | quarta-feira, 16 de maio de 2012, 22h17

Deivid lamenta chances perdidas e culpa desgaste

Volante afirma que desgaste físico influenciou no rendimento da equipe [foto: FURACAO.COM/Joka Madru

Após estar em vantagem duas vezes na partida contra o Palmeiras na primeira partida da quartas de final da Copa do Brasil, os jogadores do Atlético lamentaram as oportunidades desperdiçadas durante o jogo desta quarta-feira, principalmente no primeiro tempo, quando a equipe paranaense criou as melhores chances de gol.

Para volante Deivid, o desgaste por conta da decisão do Campeonato Paranaense, que aconteceu no domingo, e os ataques perdidos foram determinantes para o resultado. "O time não voltou com aquela força. Sentimos um pouco o desgaste, mas sabíamos que isso aconteceria. Deveríamos ter matado no primeiro tempo", analisou o volante.

Agora, o Atlético precisa vencer o Palmeiras na partida de volta, que acontece na próxima quarta-feira, às 19h30, na Arena Barueri, para avançar à próxima fase da competição nacional. Empate sem gols ou em 1 a 1 favorece a equipe paulista.