Paranaense | terça-feira, 17 de abril de 2012, 16h33

Bruno Mineiro e Ricardinho ficam à disposição

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Ricardinho se recuperou de dores [foto: FURACAO.COM/ Julia Abdul-Hak ]

De olho no clássico Atletiba, os jogadores atleticanos se reapresentaram na manhã desta terça-feira (17) no CT do Caju. Enquanto os atletas que participaram da vitória sobre o Arapongas no domingo realizaram trabalhos regenerativos, os demais fizeram um jogo-treino contra o Andraus, equipe de Campo Largo. Observados pela comissão técnica, o Atlético venceu por 3 a 0 com gols de Jenison, Ricardinho e Héracles.

Os atacante Ricardinho e Bruno Mineiro foram as novidades desta atividade. Ambos se juntam à equipe que se prepara para enfrentar o Coritiba, no próximo domingo, no Couto Pereira.

Ricardinho se recuperou de uma lesão no ombro sofrida durante um treinamento no CT. A última partida do atacante aconteceu diante do Corinthians Paranaense, no último dia 08, mas foi substituído no intervalo. Já o atacante Bruno Mineiro saiu de campo ainda no primeiro tempo da partida contra o Cianorte, há três rodadas, depois de se chocar com o goleiro adversário e sofrer um corte na boca. Ainda atuou diante do Toledo fora de casa, mas passou a desfalcar alguns treinos no CT.

Departamento médico

Enquanto Ricardinho e Bruno Mineiro voltam a ficar à disposição, outros jogadores ainda estão no departamento médico. O lateral/atacante Pablo e o volante Renan Teixeira iniciaram a fase de transição, mas passarão por uma avaliação para atestarem se reúnem condições de irem para o clássico. Já o goleiro Rodolfo ainda faz trabalho físico de recuperação, enquanto Renan Rocha e Santos não têm previsão de retorno.