Copa do Brasil | quinta-feira, 12 de abril de 2012, 22h17

Time jogou sem volante de origem

Por: César Alves (Furacao.com)

Meia Zezinho vem atuando como volante no esquema de Carrasco [foto: Julia Abdul-Hak]

O técnico Juan Carrasco escalou uma equipe extremamente ofensiva para a partida diante do Criciúma e o resultado pode ser conferido no placar do jogo: 5 a 1.

Com um meio de campo formado apenas por meias e sem nenhum volante de origem, o Furacão sofreu no início da partida e chegou a ver o Tigre abrir o placar logo a um minuto de jogo, após falha dupla de Manoel e Héracles. Mesmo com os três gols de Guerrón antes dos 20 minutos do primeiro tempo, o Atlético demonstrou dificuldades para encaixar a marcação, permitindo espaços aos jogadores do Criciúma, especialmente na meia cancha.

Zezinho, Paulo Baier e Ligüera formaram a trinca no meio de campo atleticano. Apesar de Zezinho já vir jogando como volante, vale lembrar que o jogador é meia de origem e no esquema de Carrasco virou um homem de marcação. Paulo Baier atuou mais recuado, como segundo volante e Ligüera foi o meia mais avançado, jogando com maior liberdade próximo ao trio de atacantes.