Copa do Brasil | quinta-feira, 05 de abril de 2012, 21h28

Com dois de Guerrón, Furacão vence o Tigre em Criciúma

Guerrón marcou os dois gols do Atlético, em Criciúma [foto: FURACAO.COM/André Guenzen]

Criciúma e Atlético se enfrentaram na noite desta quinta-feira, no estádio Heriberto Hülse, pela segunda fase da Copa do Brasil. O Furacão levou a melhor no duelo e venceu por 2 a 1. O atacante equatoriano Guerrón foi o autor dos dois gols do Atlético, enquanto Zé Carlos descontou para o Tigre.

Os primeiros minutos do jogo mostraram o time Criciúma muito nervoso e errando demais, enquanto os jogadores do Rubro-Negro encaravam o jogo com tranquilidade e perdiam boas oportunidades para abrir o placar.

Porém, aos 32 minutos, Guerrón recebeu passe de Ligüera, entrou na cara do goleiro Andrey e apenas deslocou o goleiro do Tigre para abrir o marcador em favor do Atlético.

Bem postado, o time atleticano teve tranquilidade para manter o placar e ir para o vestiário com a vantagem parcial.

Gol irregular do Criciúma e mais um gol de Guerrón

O Atlético voltou para a segunda etapa com a intenção de logo selar a classificação e com cinco minutos de jogo teve duas chances claras para balançar novamente as redes do goleiro Andrey. Aos 11 minutos, o técnico Carrasco tirou o atacante Ricardinho e colocou o zagueiro Rafael Schmitz que fez a sua estreia com a camisa do Furacão.

Aos 20, no lance mais polêmico da partida, o Criciúma aproveitou a bobeada do goleiro Vinicius e empatou o jogo. O arqueiro bateu a bola no chão, ela voltou para a sua mão e Zé Carlos usou a cabeça para roubar a bola e fazer o gol. O assistente levantou a bandeira anulando a jogada, mas o árbitro validou o gol.

A torcida do Criciúma se animou, mas aos 27 minutos Carrasco tirou Marcinho e colocou Edigar Junio. Na primeira jogada do garoto, ele foi até a linha de fundo, driblou o goleiro e deixou Guerrón na cara do gol para fazer o segundo gol do Rubro-Negro.

Nos minutos finais da partida o Criciúma tentou em pressionar o Atlético, mas não conseguiu empatar o jogo e agora os dois times voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (12), na Vila Capanema.

Copa do Brasil - (05/04/12) – Atlético 2 x 1 Criciúma
L: Heriberto Hülse; H: 19h30; A: José de Caldas Souza (DF); CA: Fabinho Capixaba, Ozéia, Zé Carlos (CRI); Manoel, Deivid, Zezinho, Martín Ligüera, Vinicius; P: Não divulgado ; R: Não divulgada;. G: Guerrón aos 32 do 1ºT, Zé Carlos aos 20 e Guerrón aos 28 do 2ºT

CRICIÚMA: Andrey, Fabinho Capixaba, Ozéia, Anderson Conceição e João Paulo (Diego Oliveira Int); Jackson, Itaqui, Diego Felipe (Cristiano Int) e Lucca; Gilmar (Romero 80’) e Zé Carlos. T: Silvio Criciúma.

ATLÉTICO: Vinicius, Gabriel Marques, Manoel, Gustavo Araújo e Heracles; Deivid , Zezinho e Martín Ligüera (Patrick 78’); Guerrón, Marcinho (Edigar Junio 72’) e Ricardinho (Rafael Schmitz 56’). T: Juan Ramon Carrasco Torres.

Materias Relacionadas - 05/04/2012 - Copa do Brasil - "Poderíamos ter nos classificado", diz Gustavo
- 05/04/2012 - Copa do Brasil - Vinicius reclama de erro da arbitragem
- 05/04/2012 - Copa do Brasil - Carrasco: "A equipe teve a mesma filosofia de jogo"
- 05/04/2012 - Copa do Brasil - Atlético pode se classificar até com derrota
- 05/04/2012 - Copa do Brasil - Gaciba: "É um erro não admissível para um árbitro"