Geral | segunda-feira, 19 de março de 2012, 06h36

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Por: Furacao.com

Atlético empata e vira visitante -manso-
O Atlético não empolga mais quando joga como visitante. Ontem à tarde, em Apucarana, o time empatou por 1 a 1 com o Roma, lanterna do 2º turno do Campeonato Paranaense. Com o resultado, ficou com sete pontos e caiu para 4º lugar no 2º turno, atrás de Londrina, Coritiba e Operário.

Atlético-PR joga mal e fica no empate em 1 a 1 com o Roma-PR
Com o resultado, o Atlético-PR chega a sete pontos e cai para o quarto lugar do returno do Campeonato Paranaense. O Roma-PR soma o primeiro ponto na segunda fase e está na décima colocação. Na classificação geral, o Furacão é o segundo com 33pontos, contra 34 do Coxa. Já Roma-PR se mantém em décimo com 13 pontos.

Jogadores lamentam empate do Atlético-PR: -Sabor de derrota-
Neste domingo, o Atlético Paranaense tropeçou feio diante do Roma Apucarana, time até então com a pior campanha do segundo turno do Campeonato Paranaense 2012, e cedeu o empate por 1 a 1. Estreante da tarde, o lateral Gabriel Marques não gostou nada da igualdade no placar e acredita que uma única falha da defesa levou à perda de dois pontos.

Carrasco reclama de relaxamento do Atlético-PR no empate com o Roma
Juan Carrasco voltou a reclamar do relaxamento do time do Atlético-PR, no empate por 1 a 1 com o Roma, neste domingo, em Apucarana, pelo Campeonato Paranaense. Segundo técnico, a equipe mudou de atitude, depois de fazer o gol e acabou sendo castigada.

Tropeço deixa returno ainda mais longe para o Furacão
Incentivo que o Rubro-Negro precisará para a próxima partida contra o Cianorte, domingo, depois de mais um desempenho fraco, em sua rotina de altos e baixos. Pelo menos desta vez os jogadores atleticanos tiveram a quem culpar. O sol forte e, principalmente, o gramado ruim não permitiram que o futebol de alguns atletas mais técnicos aparecesse ontem. Marcinho e Bruno Furlan que o digam.

Com 935 pagantes, Atlético-PR cede no fim e empata com Roma-PR
Com atuação bastante tímida e direito a reclamações de Marcinho, substituído por Carrasco na etapa inicial, o Atlético-PR sofreu empate em visita ao Roma-PR, em Apucarana, neste domingo. A partida, que acabou em 1 a 1, teve 935 pagantes.

Atlético-PR empata com Roma Apucarana e se afasta de líderes
Em uma tarde pouco inspirada, atrapalhado pelo péssimo gramado do Estádio Bom Jesus da Lapa, o Atlético Paranaense apenas empatou com o Roma Apucarana, por 1 a 1, pelo Campeonato Paranaense 2012. Com sete pontos ganhos, o clube de Curitiba perde contato com os primeiros colocados, enquanto os donos da casa somaram o primeiro ponto no segundo turno.

Atlético-PR bobeia e só empata; Londrina goleia
O Atlético-PR bobeou e ficou no empate com o Roma de Apucarana, neste domingo, no Estádio Bom Jesus da Lapa. Guerrón abriu o placar para o Furacão, mas Fábio deixou tudo igual aos 35 do segundo tempo.