Copa do Brasil | quarta-feira, 07 de março de 2012, 23h22

Confira a matemática para a classificação

Por: César Alves (Furacao.com)

O Atlético foi até o estádio Nhozinho Santos, em São Luís-MA, e acabou sendo surpreendido pelos donos da casa na estreia da Copa do Brasil. Com muita pressão no início da partida, a equipe do Sampaio Corrêa abriu 2 a 0 nos primeiros 20 minutos de jogo e acabou vencendo a equipe atleticana pelo placar de 2 a 1.

Com a derrota no Maranhão, o Furacão traz para Curitiba duas combinações de resultados que garantem a classificação direta para a próxima fase da Copa do Brasil: vitória por 1 a 0 ou qualquer vitória com dois ou mais gols de vantagem para o Rubro-Negro.

Se o Atlético repetir o placar feito pelo Sampaio Corrêa na primeira partida (2 a 1), a vaga será decidida nos pênaltis. Se houver vitória do Furacão por apenas um gol de diferença, com placar superior a 2 a 1, empate ou vitória do Tubarão do Nordeste, o Furacão estará desclassificado.

A partida de volta será disputada no dia 15 de março, quinta-feira, às 19h30, na Vila Capanema.

Materias Relacionadas - 07/03/2012 - Copa do Brasil - Atlético sofreu a terceira derrota em 2012
- 07/03/2012 - Copa do Brasil - Carrasco: “Podemos reverter o resultado”