Futebol | quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012, 12h31

Atlético perdeu para o Paraná em jogo treino

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Marcelo marcou um dos gols atleticanos [foto: Julia Abdul-Hak]

Os reservas do Atlético disputaram hoje pela manhã um jogo treino com a equipe do Paraná Clube, que se prepara para a estreia na Copa do Brasil. O jogo foi realizado na manhã desta quinta-feira, no CT do Caju, e terminou em 3 a 2 para o Tricolor, de virada.

Os gols do Atlético foram marcados pelos atacantes Patrick e Marcelo, enquanto Bruninho e Nilson (2) assinalaram para o Paraná. O Atlético saiu na frente logo no começo de partida, com gol de Patrick, aos cinco minutos.

A atividade foi dividida em dois tempos de 45 minutos. Na primeira parte, jogadores das categorias de base atuaram na partida, enquanto na segunda etapa atuaram os atletas que não estiveram em campo ontem, no clássico Atletiba.

O Atlético atuou com: Vinícius (João Carlos); Renato (Adriano), João (Bruno Costa), Diego e Léo (Paulo Otávio); Adriel (Foguinho), Victor Esquerdinha (Genisson), Lucas Sotero (Harrison); Patrick (Marcinho), Guerrón (Léo Mineiro) e Morro García (Marcelo).

Fonte: Guilherme Moreira - Departamento de Comunicação do Paraná Clube