Paranaense | quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012, 18h54

Agora titular, Ligüera marca 3º gol em 3 jogos

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Ligüera celebra o gol com Bruno Mineiro, autor do passe [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

As boas atuações de Martín Ligüera nas partidas contra o Toledo e o Iraty, nas quais entrou no segundo tempo e melhorou o desempenho do Atlético, renderam ao meia uruguaio a titularidade no jogo desta quarta-feira (15), contra o Corinthians/PR.

Homem de confiança do técnico Juan Ramón Carrasco, com quem trabalhou no Nacional/URU e na Seleção Uruguaia, Ligüera estreou pelo Rubro-Negro contra o Toledo, no dia 08/02, quando entrou no lugar de Harrison aos 15 minutos do segundo tempo. E logo na primeira apresentação, o gringo mostrou que tem faro de gol e já deixou sua marca, além de ter participado decisivamente de outros dois gols na goleada por 4 a 0.

No jogo seguinte, contra o Iraty, realizado no último domingo (12), Ligüera entrou no intervalo, novamente no lugar de Harrison, e voltou a balançar as redes.

E na sua primeira partida como titular, o meia repetiu a dose. Aos 11 minutos do primeiro tempo, após receber de Bruno Mineiro na entrada da área, o camisa 10 bateu com qualidade no canto direito do goleiro Villar e saiu para o abraço, marcando seu terceiro gol em três jogos.

Ligüera foi substituído por Harrison aos 10 minutos do segundo tempo e saiu muito aplaudido pela torcida presente no Ecoestádio.