Paranaense | quarta-feira, 01 de fevereiro de 2012, 19h14

Bruno Mineiro briga pela artilharia do Estadual

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Bruno Mineiro: artilheiro do Paranaense em 2010 [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Com os dois gols marcados contra o Roma, nesta quarta-feira, o atacante Bruno Mineiro comprovou o bom momento, chegando a 4 gols em 4 jogos e assumindo a vice-artilharia do Campeonato Paranaense. O artilheiro é Henrique, do Cianorte, com 5 gols.

Logo em sua reestreia pelo Furacão, na primeira rodada do Estadual, o atleta balançou as redes aos 31 minutos do 2.º tempo para fechar o placar de 2 a 0, contra o Londrina.

Diante do Operário, em Ponta Grossa, o atacante foi o autor do único gol da partida, garantindo a vitória rubro-negra com apenas 1 minuto de jogo. Já contra o Rio Branco, não deixou sua marca, mas compensou hoje, marcando aos 23 e 41 minutos do primeiro tempo.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Bruno Mineiro deixou o campo sob muitos aplausos da torcida rubro-negra, para a entrada do uruguaio Morro García.