Sub-20 | sábado, 12 de novembro de 2011, 18h03

Atlético empata e é campeão paranaense Sub-20

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Precisando apenas de um empate, a equipe de juniores do Atlético empatou em 1 a 1 com o Londrina na tarde deste sábado, na Arena da Baixada, e se consagrou campeão paranaense Sub-20. O gol rubro-negro foi marcado pelo volante Rossetto, com assistência do atacante Edigar Junio, aos 10 minutos do primeiro tempo.

No primeiro jogo, ocorrido no norte do Estado, o Atlético havia vencido por 2 a 1, com gols de Edigar Junio e Harrison. Neste sábado, a equipe atleticana contou com o reforço de vários atleticanos que compareceram à Baixada.

O Atlético jogou com: Rodolfo; João Antônio, Bruno Pires, Diego Petri e Tomas; Cleberson, Guilherme Batata, Rossetto, Renato e Harrison; Edigar Junio