Geral | segunda-feira, 10 de outubro de 2011, 06h46

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Atlético recupera o pior mandante do Brasileirão
O Atlético voltou a jogar mal e perdeu por 3 a 0 para o Avaí, vice-lanterna do Campeonato Brasileiro, ontem à tarde no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. Com o resultado, pela 28ª rodada, o time paranaense caiu do 17º para o 18º lugar, com 27 pontos.
A equipe catarinense, 19ª colocada com 25 pontos, é a pior mandante da competição, com três vitórias, quatro empates e sete derrotas em casa.

Avaí derrota o Atlético-PR e renova
a esperança na luta contra a queda

O torcedor que não acompanha futebol e assistiu ao jogo entre Avaí e Atlético-PR poderia pensar que o clube catarinense briga na parte de cima da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Sem dificuldades, o Leão da Ilha fez 3 a 0 sobre o Furacão na noite deste domingo, no Estádio da Ressacada, pela 28ª rodada.

Avaí desencanta, passa fácil pelo Atlético-PR e reacende esperança
O Furacão encontrava dificuldades na criação e teve sua melhor chance na primeira etapa em cobrança de falta de Paulo Baier que Felipe rechaçou, aos 30 minutos. Logo na sequência, aos 32, veio o balde de águar fria para os visitantes. Lincoln cobrou falta da intermediária e Gian subiu para dar uma cabeçada certeira que ainda beliscou a trave direita do goleiro antes de entrar.

Derrota faz Paulo Rink temer por futuro do Atlético-PR:-hoje me deu medo-
O ex-jogador Paulo Rink, e atual gerente de futebol do Atlético-PR, disse, após a derrota por 3 a 0 para o Avaí, que ficou envergonhado com a atuação da equipe e preocupado com o futuro do time rubro-negro no campeonato.

Até eles...
Na campanha para fugir da Segun­­dona, o Atlético vinha contando com a disposição de um trio forjado no CT do Caju: o goleiro Renan Ro­­cha, o zagueiro Manoel e o volante Deivid, os jogadores mais assíduos da equipe no Brasileiro. Pois no domingo (9), na derrota para o Avaí, por 3 a 0, em Florianópolis, até os três traíram essa confiança.

Lopes elogia garra do time para evitar derrota mais elástica
O comandante afirmou ainda que não jogou a toalha e espera melhores resultados nas próximas rodadas. -Às vezes não depende só de querer, depende do comportamento. Mostrei a eles que a luta tem que continuar, porque matematicamente nós ainda estamos dentro-, analisou.

Avaí vence Atlético-PR e se mantém vivo no Campeonato Brasileiro
Em outro duelo entre os integrantes na zona do rebaixamento, nesta 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Avaí não deu chances para o Atlético-PR. Atuando diante de sua torcida, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, o time da casa venceu por 3 a 0, depois de ser melhor em campo do primeiro ao último minuto.

Lopes lamenta derrota na Ressacada para o Avaí
Perder para um adversário direto na luta contra o rebaixamento não estava nos planos do Atlético-PR. O time do Furacão foi inteiramente dominado pelo Avaí e foi goleado por 3 a 0, na Ressacada. O Delegado afirmou que o time tem de aprender com os erros cometidos em Florianópolis.