Geral | quinta-feira, 22 de setembro de 2011, 06h49

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

Atlético desperdiça chances e perde para o Bahia
O Atlético perdeu para o Bahia, por 1 a 0, ontem à noite, no Estádio Pituaçu, em Salvador. Com o resultado, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, o time paranaense segue em 18º lugar, com 23 pontos, dentro da zona de rebaixamento. A equipe baiana chegou a 30 pontos e subiu da 16ª para a 14ª posição.

Júnior sai do banco e garante vitória do Bahia sobre o Atlético-PR: 1 a 0
Joel Santana não fazia questão de futebol bonito. Na última semana, pediu vitórias em vez de arte. Na noite desta quarta-feira, o Bahia levou a sério a declaração do seu treinador e venceu por 1 a 0 o Atlético-PR em Pituaçu, repetindo a sequência do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, quando bateu o Fluminense e o Furacão - só que fora de casa.

Com golaço de Junior, Bahia bate Furacão e respira no Brasileiro
O Bahia penou para fazer um gol, mas quando fez caprichou. Na noite desta quarta-feira, o time baiano recebeu o Atlético-PR no estádio de Pituaçu e conseguiu a vitória simples com Junior, que encobriu o goleiro Renan Rocha já aos 30 do segundo tempo, respirando um pouco mais aliviado no Campeonato Brasileiro.

Lopes considera injusta derrota para o Bahia e lamenta chances perdidas
-Injusto-. Desta forma o técnico Antônio Lopes classificou o resultado de 1 a 0 a favor do Bahia, contra o Atlético-PR, nesta quarta-feira, em Pituaçu, pela 25ª rodada do Brasileiro. Segundo o treinador, o empate seria melhor, mas ele reconheceu que o time não aproveitou as chances de criou e acabou castigado.

Atlético lamenta nova derrota para concorrente direto
Não adiantou usar o ataque mais caro da história do futebol paranaense, com o equatoriano Guerrón e o uruguaio Santiago García. Após o 1 a 0 para o Bahia, restou ao Atlé­­ti­­co lamentar mais um revés e o aumento da diferença de quatro para sete pontos em relação a um adversário direto na briga para fugir do rebaixamento.

Em duelo contra rebaixamento, Bahia vence e complica Atlético-PR
Jogando no Estádio de Pituaçu, o Bahia superou o Atlético-PR por 1 a 0, nesta quarta-feira, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o time tricolor chega a 30 pontos e a sua segunda vitória consecutiva, se afastando da zona de rebaixamento. Já os paranaenses estacionam nos 23 pontos e vêm sua situação se complicar. De quebra, a equipe rubro-negra perde sua série invicta, que durava três jogos (dois empates e uma vitória).

Atlético-PR lamenta derrota contra Bahia por ser adversário direto
O Atlético Paranaense foi a Salvador em busca de três pontos importantes na luta contra o fantasma da degola do Campeonato Brasileiro e se deu muito mal. A derrota para o Bahia foi magra, apenas 1 a 0, mas causou estrago. O volante Renan acredita que o Atlético-PR até fez uma boa apresentação, mas não soube aproveitar suas chances e, para piorar, falhou na defesa.

Com golaço de Júnior, Bahia vence o Furacão
No jogo em que Antônio Lopes completava seu 100º jogo no comando do Atlético-PR, o Delegado não teve tanta sorte. Com um golaço de Júnior, aos 30 minutos da segunda etapa, o Bahia venceu o Furacão por 1 a 0, nesta quarta-feira, em partida da 25ª rodada do Brasileiro, e respira aliviado na tabela de classificação. Com o resultado, o Bahia soma agora 30 pontos. O Furacão permanece na zona de rebaixamento, com 23 pontos.