Geral | sexta-feira, 09 de setembro de 2011, 09h10

Manchetes atleticanas desta sexta-feira

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Atlético e Ibiapina podem ser punidos no STJD
O árbitro Marcelo de Lima Henrique relatou na súmula do jogo de quarta-feira, entre Atlético e Palmeiras, na Arena, que o diretor de futebol do clube paranaense, Alfredo Ibiapina, invadiu o gramado e o ofendeu. O Superior Tribunal de Justiça Desportiva julga todos os incidentes citados nas súmulas. A procuradoria do STJD é responsável por formular a denúncia, o que deve ocorrer hoje ou na segunda-feira.

Ãrbitro registra invasão de campo e palavrões de diretor do Atlético-PR
O árbitro Marcelo de Lima Henrique, que apitou a partida entre Atlético-PR e Palmeiras, na última quarta-feira, registrou na súmula do jogo a invasão e também os palavrões proferidos pelo diretor de futebol do Atlético-PR, Alfredo Ibiapina, durante a partida. Ibiapina ficou revoltado com a expulsão do meia Cleber Santana aos 36 minutos do primeiro tempo, que após tomar o cartão amarelo por uma falta, aplaudiu de forma irônica a atitude do árbitro.

Guerrón agradece Antônio Lopes por noite especial
O empate em 2 a 2 diante do Palmeiras não foi um resultado bom para as pretensões do Atlético Paranaense no Campeonato Brasileiro, mas pode ser considerado heróico pelas condições de jogo, com um jogador a menos dede o primeiro tempo. Porém, para um atleta a noite foi especial, de superação. O atacante Guerrón foi um dos destaques na Arena da Baixada, marcando gol e sofrendo um pênalti, e não esqueceu de agradecer a confiança do técnico Antônio Lopes.

Atlético-PR deve mesmo responder por invasão de campo, afirma procurador
O Atlético-PR deverá mesmo responder no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) pela invasão de campo feita pelo diretor de futebol, Alfredo Ibiapina, no jogo com o Palmeiras, na última quarta-feira.

Esquecido, Guerrón diz que pediu para jogar
Principal nome do Atlético no empate com o Palmeiras (2 a 2), com um gol e um pênalti sofrido, o atacante Guerrón espera ter inaugurado uma nova fase na Baixada. Segunda contratação mais cara da história do Furacão, o equatoriano não atuava como titular desde o jogo com o Figueirense, dia 19 de julho.

Atlético-PR pode ser punido pelo STJD
A má fase do Atlético-PR parece não ter fim. Além de permanecer na zona de rebaixamento, o clube pode ser punido pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). O dirigente Alfredo Ibiapina, que assistia à partida das arquibancadas, desceu ao gramado no intervalo e quis acompanhar o jogo do banco de reservas. Ibiapina estava revoltado com a arbitragem de Marcelo de Lima Henrique no duelo contra o Palmeiras.

Guerrón revela que pediu para ser titular diante do Palmeiras
Guerrón foi o destaque do Atlético-PR na partida de quarta-feira com o Palmeiras, ao anotar um gol e sofrer o pênalti que deu o empate ao Furacão. No entanto, ele poderia nem ter ido a campo. Fora de forma por conta do período em que ficou afastado tratando uma lesão no joelho, o equatoriano foi questionado por Antônio Lopes e pediu para ser titular.

Para Edilson, Atlético foi prejudicado na Arena
Na saída de campo no duelo contra o Palmeiras, o lateral-direito Edilson mostrou total insatisfação com a arbitragem de Marcelo de Lima Henrique, no empate contra o Palmeiras, por 2 a 2, na Arena da Baixada.