Geral | quinta-feira, 08 de setembro de 2011, 08h02

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

Com um jogador a menos, Atlético empata com o Palmeiras
Atlético e Palmeiras empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira (dia 7) à noite na Arena, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Palmeiras soma 34 pontos na tabela e caiu para o sétimo lugar, sete pontos atrás do líder São Paulo. Já o Atlético permaneceu na 19º posição, com 19 pontos.

Empate mantém o Atlético na vice-lanterna do Brasileiro
A rodada acendeu a esperança da torcida atleticana. Com a derrota de todos os concorrentes diretos do Atlético-PR na zona de rebaixamento, uma vitória diante do Palmeiras seria um respiro na tabela e deixaria o time com os mesmos 21 pontos de Atlético-MG na 17ª colocação. Seria, porque o empate na Arena da Baixada manteve o time na vice-lanterna do Brasileirão com 19 pontos e apenas dois a mais que o último colocado, o América-MG.

Palmeiras permite empate do Atlético e cai para 7.º
O Palmeiras está cada vez mais longe da briga pelo título brasileiro. Mesmo jogando a maior parte da partida com um jogador a mais em campo e tendo a vantagem no placar em duas oportunidades, o time do técnico Luiz Felipe Scolari apenas empatou em 2 a 2 com o Atlético-PR, nesta quarta-feira à noite, na Arena da Baixada e segue sem vencer no returno. Os donos da casa, apesar de terem buscado o empate, ouviram protestos da torcida ao fim do jogo.

Expulsão de dirigente, por invadir campo, pode complicar o Atlético
A expulsão de campo do diretor de futebol Alfredo Ibiapina pode complicar o Atlético-PR. Irritado com erros do árbitro Marcelo de Lima Henrique,- no jogo com o Palmeiras - o dirigente entrou no gramado para cobrar do apitador e depois permaneceu no banco de reservas em parte do segundo tempo, até ser convidado a sair pelo quarto árbitro.

Sem sair do lugar
No confronto do pior ataque, o do Atlético, com a melhor defesa, a do Palmeiras, ninguém levou vantagem, ontem à noite, na Baixada. O Rubro-Negro conseguiu furar o paredão adversário, com Guerrón e Marcinho. Mas insistiu nos erros e viu Henrique e Fernandão marcarem para o Alviverde.

Atleticanos criticam arbitragem, mas valorizam ponto com um a menos
O empate em 2 a 2 diante do Palmeiras poderia ser encarado de forma trágica pelo Atlético Paranaense pela situação delicada na zona de rebaixamento da classificação do Campeonato Brasileiro 2011. Porém, com um jogador a menos desde o primeiro tempo e precisando buscar a igualdade em duas oportunidades, o clima era de satisfação entre os atletas após o apito final.

Mesmo com situação complicada, empate agrada ao Atlético

Palmeiras volta a vacilar e Atlético arranca empate com dez
Assim como na partida contra o Cruzeiro, no último domingo, o Palmeiras cedeu empate em partida que dominava. Nesta quarta-feira foi o Atlético-PR que se aproveitou e conseguiu arrancar o empate por 2 a 2, mesmo com um jogador a mais desde o primeiro tempo, na Arena da Baixada.