Geral | domingo, 28 de agosto de 2011, 07h06

Manchetes atleticanas deste domingo

Expulso, Renato deixa estádio antes do fim do clássico
Expulso durante a partida, o técnico do Atlético, Renato Gaúcho, deixou o estádio Couto Pereira antes mesmo do fim do jogo. Segundo informações de bastidores, o treinador já havia dito previamente que não daria entrevista coletiva após o jogo. Motivo: o aniversário da filha, no Rio de Janeiro. O vôo dele para a capital carioca sairia às 20h30 de sábado (27).

Destaque no clássico, Renan Rocha exalta "chacoalhada" no intervalo
O goleiro Renan Rocha foi um dos destaques do clássico Atletiba deste sábado. Autor de três defesas difíceis, o camisa 1 rubro-negro foi considerado por várias rádios como o melhor em campo. Na entrevista coletiva após o jogo, que terminou empatado por 1 a 1, Renan lamentou o gol sofrido ainda no primeiro tempo, mas comemorou as intervenções, principalmente na etapa final.

Coritiba joga melhor, mas Atlético-PR consegue empate no Couto Pereira
O Coritiba pressionou durante boa parte do jogo, mas a máxima de `quem não faz toma` mais uma vez marcou presença. Na noite deste sábado, os comandados de Marcelo Oliveira pressionaram o Atlético-PR e marcaram com Emerson. No segundo tempo porém, uma falta batida de muito longe por Edilson acabou selando o empate no Couto Pereira.

Bolas paradas decidem e Coritiba e Atlético-PR empatam clássico por 1 a 1
O Coritiba manteve o tabu sobre seu maior rival, neste sábado, mas teve que se contentar com um empate por 1 a 1, depois de sair à frente do placar. O time coxa-branca chegou à marca de 11 jogos sem derrotas diante dos atleticanos, desde 2008. Émerson abriu o placar no primeiro tempo, mas Edilson empatou na segunda etapa, em uma das poucas chances criadas pelo Atlético no jogo.

Sentimentos antagônicos
Em um clássico no qual o Coritiba pressionou e teve mais oportunidades de fazer os gols, as vaias da torcida coxa-branca após o apito final mostraram que o time acabou perdendo dois pontos no empate por 1 a 1 no Couto Pereira, enquanto o Atlético somou um ponto. Com isso, mesmo com o tabu de mais de três anos sem vitória rubro-negra sendo mantido, o Furacão acabou comemorando mais no fim do que o rival.

Herói, Renan Rocha comemora defesas no clássico
Ao mesmo tempo que conseguiu o empate por meio de seu gol em um lance isolado de bola parada, o Atlético-PR também tem que agradecer ao goleiro Renan Rocha pelo resultado obtido no estádio Couto Pereira, no clássico da noite deste sábado. Protagonista de belas defesas, ele celebrou a boa atuação.

Atlético-PR comemora ponto em clássico fora de casa
Os jogadores do Atlético-PR ficaram satisfeitos com o empate em 1 a 1 no clássico contra o Coritiba, disputado na tarde deste sábado, no Couto Pereira, asa do rival. Apesar de festejar o pontinho, o time atleticano terminou o primeiro turno na zona de rebaixamento, com 18 pontos e na 17ª colocação na tabela.

Na rodada dos clássicos, tudo igual no Atle-Tiba
a rodada dos clássicos, Coritiba e Atlético-PR empataram no Couto Pereira, por 1 a 1, neste sábado, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.