Sub-20 | quinta-feira, 28 de junho de 2001, 12h46

Ventania está com tudo na Taça BH

Por: Alethea Costa (Furacao.com)

O auxiliar técnico Vinícius Soares Eutrópio está acompanhando a equipe de juniores do Furacão em Minas Gerais. Em conversa com a equipe Furacao.com, ele falou da vitória dos meninos sobre a equipe do Cruzeiro, pelo placar de 3-2. "Conseguimos uma importante vitória contra uma das melhores escolas do futebol brasileiro. Saímos festejados também pelo bom futebol apresentado. Até mesmo a comissão técnica do Cruzeiro veio nos dar os parabéns.", disse. Os gols do CAP foram de Dagoberto, aos 15 min do primeiro tempo e de Daniel, aos 30 min, e Wellington, aos 46 min do segundo tempo. O próximo jogo será hoje, às 15 horas, contra o São Paulo. Se a equipe ficar em primeiro lugar no grupo continua na cidade de Monlevade. Caso contrário se muda para Leopoldina.