Geral | terça-feira, 16 de agosto de 2011, 06h53

Manchetes atleticanas desta terça-feira

Por: Furacao.com

Atlético sofre com gols nos últimos minutos
O Atlético perdeu pontos preciosos por causa de gols sofridos nos minutos finais de jogos no Campeonato Brasileiro. No último sábado, o São Paulo conseguiu o empate por 2 a 2 com gol aos 45 minutos do 2º tempo. Contra o Ceará, na 12ª rodada, a derrota por 2 a 1 ocorreu com gols aos 38 e aos 46 minutos da 2ª etapa. Na 4ª rodada, o Furacão vencia por 1 a 0 até os 34 minutos do 2º tempo, quando o Flamengo empatou.

Morro ou Edigar é a única dúvida no Atlético-PR para enfrentar o Cruzeiro
O Atlético-PR tem apenas uma indefinição sobre o time que enfrenta o Cruzeiro na quarta-feira, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena da Baixada. O uruguaio Morro García sentiu dores no pé sábado, no empate com o São Paulo, e será reavaliado pelo departamento médico. O favorito para substituí-lo é o jovem Edigar Junio, que marcou o segundo gol rubro-negro no jogo do Morumbi.

Atlético-PR promete gramado da Arena recuperado para jogo com Cruzeiro
Depois das críticas feitas após o jogo com o Santos, o Atlético-PR promete que o gramado da Arena da Baixada estará bem melhor, para o confronto com o Cruzeiro, nesta quarta-feira, pela 17ª rodada do Brasileiro.

Morro das lamentações
Imagine um centroavante que chuta apenas uma bola ao gol em todo o jogo. Em oito apresentações, acerta no máximo dois dribles. Para piorar, custou R$ 7 milhões. É a síntese do uruguaio Santiago García no Atlético.

Sem jogadores suspensos, Atlético-PR volta aos treinos
O Atlético Paranaense retornou aos treinamentos na tarde desta segunda-feira no CT do Caju. Os jogadores iniciaram a preparação visando o jogo de quarta-feira, pela 17ª rodada do Brasileiro, contra o Cruzeiro, na Arena. Para esse jogo, o Atlético-PR não tem jogadores suspensos.

Sob comando de Renato, Atlético-PR tem aproveitamento de elite
Oito jogos, três vitórias, três empates e duas derrotas. O que significa a conquista de 12 dos 24 pontos disputados, ou seja, 50% de aproveitamento. É este o índice do técnico Renato Gaúcho no comando do Atlético-PR.