Geral | domingo, 14 de agosto de 2011, 08h23

Manchetes atleticanas deste domingo

Atlético não segura o São Paulo, que empata aos 44 do 2º tempo
Atlético Paranaense e São Paulo jogaram neste sábado (13), no Morumbi, por grandes objetivos. O Furacão queria sair da zona de rebaixamento e o Tricolor queria retomar a liderança do Brasileirão. Ao final da partida, que marcou a 16ª rodada do campeonato, nenhum dos dois conseguiu atingir seu objetivo. O empate de 2 a 2 manteve o São Paulo na terceira posição, enquanto o Atlético seguiu na zona de degola.

Empate deixa o Atlético-PR com "gostinho de quero mais"
A torcida atleticana já computava uma importante vitória contra o São Paulo, quebrando um tabu de 28 anos sem vencer o Tricolor paulista dentro do Morumbi. Mas aos 45 minutos do segundo tempo, Cícero cruza na área e Rivaldo, todo desajeitado, coloca a bola para o fundo das redes, acabando com a esperança de conquistar a segunda vitória fora de casa.

São Paulo empata com o Atlético-PR no fim e é vaiado no Morumbi
Os quase 24 mil torcedores que foram ao Morumbi na esperança de sair do estádio comemorando a liderança do Campeonato Brasileiro terminaram o jogo pedindo para o time "jogar bola", ter raça e vaiava. Mas Rivaldo, aos 45 minutos do segundo tempo, conseguiu evitar a derrota e garantir o empate por 2 a 2 com o Atlético-PR.

Após empate com São Paulo, Atlético-PR disputará 4 jogos em Curitiba
Depois de empatar com o São Paulo por 2 a 2, neste sábado, fora de casa, o Atlético-PR terá uma grande oportunidade para dar uma arrancada no Brasileiro e se livrar da zona de rebaixamento. Até o início de setembro, o time rubro-negro disputará quatro jogos seguidos em Curitiba, três deles na Arena da Baixada, e um contra o rival Coritiba, no Couto Pereira.

Rivaldo mantém jejum atleticano no Morumbi
Por muito pouco um tabu de 28 anos não foi quebrado. Desde 1983, o Atlético não vence o São Paulo no Morumbi. Conseguia a façanha até os 45 minutos do segundo tempo ontem, mas ficou no quase.

Goleiro do Atlético-PR lamenta gol sofrido no fim
Destaque do Atlético-PR na temporada de 2011, o goleiro Renan Rocha lamentou o empate com o São Paulo, por 2 a 2, no Morumbi. O gol sofrido aos 45min da segunda etapa foi motivo de descontentamento do arqueiro.

Atlético-PR festeja empate, mas admite que poderia ser melhor
A vitória estava bem próxima, mas escapou no finalzinho do jogo, aos 45 minutos do segundo tempo, quando Rivaldo marcou e deixou 2 a 2 entre Atlético-PR e São Paulo. Mas isso não mudou o humor dos jogadores atleticanos, satisfeitos com o resultado fora de casa diante de um dos melhores times do campeonato.

São Paulo vacila, empata com Furacão e deixa liderança escapar
O São Paulo, que sonhava em dormir na liderança, apenas empatou em 2 a 2 com o Atlético-PR neste sábado, no Morumbi, e permaneceu na terceira colocação do Brasileirão, com 32 pontos. Além disso, teve sua sequência de duas vitórias seguidas quebradas.