Sul-Americana | quinta-feira, 11 de agosto de 2011, 00h18

Santos estreou com a camisa do Atlético

Santos fez a sua estreia no time profissional do Atlético [foto: arquivo]

O jovem goleiro Santos fez a sua estréia no time profissional do Atlético na derrota por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, contra o Flamengo, no estádio do Engenhão, pela Copa Sul-Americana.

O goleiro não sentiu a pressão e apesar de quase ser traído pelo “morrinho artilheiro” no primeiro tempo teve uma boa atuação. O lance que ocasionou o gol flamenguista, aos 38 minutos do segundo tempo, saiu em um pênalti cometido por Santos, mas no lance, Ronaldinho Gaúcho deixou Jael na cara do goleiro atleticano que não teve outra alternativa a não ser cometer o pênalti.

Materias Relacionadas - 11/08/2011 - Sul-Americana - Renan volta a jogar pelo Atlético após 1 ano e 4 meses