Geral | segunda-feira, 01 de agosto de 2011, 07h03

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Por: Furacao.com

Atlético vence o Santos, deixa a lanterna e respira aliviado
Contrariando as previsões, até mesmo da própria torcida, o Atlético conseguiu mais do que simplesmente segurar o Santos de Neymar e Paulo Henrique Ganso e emplacou uma vitória de lavar a alma. O triunfo de ontem por 3 a 2, na Arena da Baixada, tirou o Rubro-Negro da lanterna do Brasileirão e deu motivação extra rumo à recuperação na competição.

Atlético vence o Santos com gol nos acréscimos e deixa a lanterna
O Atlético subiu uma posição e não é mais o lanterna do Campeonato Brasileiro. Pela 13ª rodada da competição, o time venceu o Santos, por 3 a 2, ontem à noite na Arena, e agora é o 19º (e penúltimo) colocado, com oito pontos. O time paulista é 17º (o melhor colocado da zona de rebaixamento), com 11 pontos, mas com três jogos a menos que a grande maioria das equipes.

Marcinho decide na Arena e Atlético-PR vence Santos
Marcinho decidiu aos 46 minutos do segundo tempo e o Furacão venceu o Santos por 3 a 2 neste domingo, na Arena da Baixada. O Rubro-negro conseguiu afastar um fantasma que se aproximava. Após o Atlético-PR abrir vantagem de dois gols, o Peixe empatou e o jogo parecia resolvido. Mais três pontos resolvidos, como na derrota para o Ceará, por 2 a 1, na última rodada. Mas Marcinho apareceu, fez o terceiro e o Furacão levou.

Atlético-PR derrota Santos nos acréscimos e deixa a lanterna
No duelo de dois times que integram a zona de rebaixamento, a festa foi do Atlético-PR. Depois de abrir 2 a 0 com gols aos quatro e aos oito minutos no primeiro tempo, o Furacão foi acuado por um Santos que, comandado por Neymar e Borges, chegou ao empate e teve pelo menos duas grandes chances para virar o placar. Nos acréscimos, porém, um gol de Marcinho determinou a vitória por 3 a 2 e fez a festa dos quase 19 mil pagantes na Arena Baixada.

Renato classifica triunfo sobre Santos de -vitória da raça sobre a técnica-
Como uma maneira de valorizar a vitória do Atlético-PR por 3 as 2 sobre o Santos, o técnico Renato Gaúcho enfatizou que o triunfo foi obtido diante do melhor time do Brasil. Ao ser questionado se o encharcado gramado da Arena da Baixada favoreceu o seu time, o treinador concordou.

Após segunda vitória, atleticanos ganham confiança
Neste domingo, em uma Arena da Baixada molhada pela chuva curitibana, o lanterna Atlético-PR conseguiu vencer o poderoso Santos, atual campeão da Libertadores da América, por 3 a 2. Essa foi a segunda vitória do time no Campeonato Brasileiro e já é suficiente para os jogadores acreditarem na fuga do rebaixamento.

Com gol nos acréscimos, Atlético-PR vence Santos e deixa lanterna
O Atlético-PR venceu o Santos por 3 a 2 neste domingo, na Arena da Baixada, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da equipe paranaense, marcado por Marcinho de cabeça, aconteceu aos 46 minutos do segundo tempo, e tirou o Atlético da zona de rebaixamento. O time paranaense chegou aos oito pontos e deixou a -lanterna- para o América-MG.