Geral | domingo, 17 de julho de 2011, 08h51

Manchetes atleticanas deste domingo

Com formação defensiva, Atlético não consegue quebrar tabu contra o Vasco
Durante 38 minutos, entre os gols de Kleberson e Alecsandro, a torcida atleticana chegou a ter esperanças de que o Atlético voltaria do Rio de Janeiro com a primeira vitória no Campeonato Brasileiro, mas na bagagem veio mesmo mais uma derrota – a oitava na competição. O Rubro-Negro até saiu na frente, mas não suportou a pressão do Vasco e amargou uma virada por 2 a 1, ontem, em São Januário.

Atlético perde para o Vasco
O Atlético perdeu por 2 a 1 para o Vasco, nesse sábado (16), no Estádio São Januário, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time paranaense saiu na frente, com Kleberson, aos nove minutos de jogo. A equipe carioca empatou aos 47 minutos do 1º tempo, com Alecsandro. O mesmo atacante fez o 2º aos 25 do 2º tempo.

Após apagão, Vasco bate Furacão com direito a careta
O Vasco recebeu o Atlético-PR na noite deste sábado em São Januário, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, e, após apagão, garantiu a vitória, de virada. Kleberson abriu o placar para o Furacão, mas com dois gols de Alecsandro - que voltou a marcar após cinco jogos e também voltou a fazer a careta em homenagem ao pai Lela - conseguiu sair de campo vitorioso.

Renato lamenta resultado e, mesmo com El Morro, pede atacante de área
O Atlético-PR chegou a ter o gostinho da primeira vitória no Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado, em São Januário. O time chegou a abriu o placar no início do primeiro tempo, mas acabou levando a virada e foi derrotado pelo Vasco por 2 a 1.

Em situação dramática, Atlético-PR vê concorrentes da degola se distanciarem
A situação do Atlético-PR está ficando dramática, no Brasileiro. Com apenas dois pontos somados e oito derrotas em dez partidas, o time paranaense começa a se distanciar perigosamente dos principais concorrentes da zona de rebaixamento. Mesmo que vença o Botafogo, sábado que vem, na Arena, a equipe não deixa a lanterna.

Cléber Santana lamenta falhas ofensivas e pede apoio da torcida
Com a derrota de virada para o Vasco, neste sábado, por 2 a 1, o Atlético-PR seguiu sem vencer no Campeonato Brasileiro e se tornou o clube com pior campanha após dez rodadas desde que o torneio passou a ser disputado por pontos corridos. Para o volante Cléber Santana, o Furacão falhou quando poderia definir o placar e acabou sendo castigado com a virada.

Apesar do susto, Vasco vence Atlético-PR e encosta no G-4
O Vasco fez valer na prática a teoria de um jogo fácil contra o Atlético-PR. Porém, nem tão simples assim, porque a vitória foi suada e de virada. Na noite desta sábado, em São Januário, o campeão da Copa do Brasil venceu o lanterna do Campeonato Brasileiro por 2 a 1. Com o resultado, a equipe carioca pula para 17 pontos, ocupando temporariamente a quinta posição.