Por Onde Anda | sábado, 02 de julho de 2011, 10h43

Ex-atleticano marca golaço na Argentina

Por: Danillo Ribeiro (Furacao.com)

Edivaldo "Bolívia" na base atleticana [foto: FURACAO.COM]

Na noite desta sexta-feira teve início a Copa América, competição entre seleções nacionais mais importante das Américas. No jogo de estreia a seleção da casa, a poderosa Argentina, recebeu a Bolívia e foi surpreendida por um jogador formado nas categorias de base do Atlético.

No primeiro minuto do segundo tempo a Bolívia cobrou escanteio fechado, e Edivaldo "Bolívia apareceu livre para desviar de calcanhar a bola para o gol. Golaço que garantiu o empate por 1 a 1, já que Sergio Agüero marcou para a Argentina no fim da partida.

Confira o gol marcado pelo ex-atleticano, que atualmente joga em Portugal e obteve a cidadania boliviana justamente para disputar a Copa América:

Carreira

Atacante, Edivaldo Rojas Hermoza nasceu em Cuiabá, mas pelo fato de sua mãe ser boliviana conseguiu a naturalização pouco antes da Copa América. O alteta foi revelado pelo Furacão em 2003, conquistando inclusive os títulos da Copa Paraná e da Copa Sesquicentenário no ano em que despontou.

Teve ainda passagens, por empréstimo, por Ferroviária, Figueirense e Guaratinguetá antes de chegar ao seu clube atual em 2008, o Naval-POR.