Geral | segunda-feira, 20 de junho de 2011, 06h59

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Adilson Batista culpa -25 minutos de sono-
Na entrevista coletiva após a partida, o técnico Adílson Batista não escondeu a frustração com a segunda pior campanha do atual Campeonato Brasileiro, atribuindo a derrota para o Figueirense à primeira meia hora de jogo. Antes de o relógio completar 20 minutos, o Figueirense já havia marcado dois gols e teve mais chances para ampliar a vantagem. -A gente só assistiu e marcou com o olho. Não poderíamos ser ingênuos assim. Mas, em função desses 25 minutos de sono, acabamos perdendo o jogo-, lamentou.

Atlético perde de 2 a 0 para Figueirense
O Atlético buscava sua primeira vitória no Brasileirão, mas a apatia da equipe dentro de campo resultou em uma derrota de 2 a 0 para o Figueirense. A partida, pela quinta rodada do Brasileirão, aconteceu ontem, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Com esse resultado, o time paranaense não conseguiu sair da zona de rebaixamento: está em 19° lugar na tabela.

Figueirense domina o jogo e vence o Atlético-PR
Com muita facilidade, o Figueirense venceu o Atlético-PR por 2 a 0, neste domingo, no Orlando Scarpelli. Diante da fragilidade do Furacão, que segue sem vencer no Brasileiro, o Alvinegro catarinense fez seus gols com Héber e Juninho.

Figueira joga bem no início, bate Furacão e mantém 100% em casa
O Furacão sofreu baque com o gol. Madson, isolado, não conseguia municiar Guerrón e Nieto. Mesmo com Cléber Santana, o meio-campo era envolvido pelo toque de bola do time catarinense. Não demorou muito para o Figueira aumentar o placar: Aos 19, Fernandes poderia ter encoberto Márcio, que saiu bem e salvou. Mas Juninho fez a coisa certa: no rebote, encobriu o goleiro e correu para o abraço.

Adilson critica -pior 1º tempo- do Atlético-PR e deixa futuro nas mãos da diretoria
Cada vez mais pressionado no cargo, Adilson Batista saiu frustrado com o desempenho na etapa inicial do Atlético-PR na derrota para o Figueirense por 2 a 0, em Florianópolis. Para o técnico, o elenco paranaense não teve vontade e vibração. -Foi o pior primeiro tempo que eu vi-.

Adilson Batista reclama de -falta de vontade e vibração- do Atlético-PR
Os gols da vitória do Figueirense sobre o Atlético-PR, por 2 a 0, saíram ainda no primeiro tempo. Para o comandante do time paranaense, Adílson Batista, os primeiros 45min foram decisivos no resultado da partida realizada no Orlando Scarpelli.

Lateral avalia situação do Atlético-PR: -é preocupante-
O Atlético-PR manteve o desempenho ruim no Campeonato Brasileiro ao ser derrotado pelo Figueirense, no estádio Orlando Scarpelli. Com a derrota por 2 a 0 para a o clube catarinense, o time comandando pelo técnico Adilson Batista continua com apenas um ponto, na penúltima colocação do Brasileirão, o que colocou ainda mais peso nos jogadores do time paranaense.