Geral | segunda-feira, 06 de junho de 2011, 06h59

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Por: Furacao.com

Sem gols, Atlético iguala recorde negativo de 1993
Além de mais um revés, o terceiro consecutivo na competição, o confronto com o Palmeiras representou outra marca negativa para o Atlético. Como aconteceu em 1993, o Furacão ainda não conseguiu marcar um gol sequer em 270 minutos de bola rolando (sem contar os acréscimos) pelo Campeonato Brasileiro.

Atlético perde para o Palmeiras, amplia jejum e mantém tabu
O Atlético completou cinco jogos sem vencer e três sem marcar gols. No sábado, perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ficou com zero ponto na classificação, dentro da zona de rebaixamento. Nas duas primeiras rodadas, já havia perdido por 3 a 0, para o Atlético-MG, e por 1 a 0, para o Grêmio.

Adilson elogia quarteto ofensivo e sinaliza saída de Paulo Baier do time
O técnico Adilson Batista, do Atlético-PR, elogiou, após a derrota para o Palmeiras, no sábado, o quarteto ofensivo formado por Branquinho, Madson, Adaílton e Nieto. Apesar de o time ainda não ter feito gol no Campeonato Brasileiro, o comandante rubro-negro considerou que o ataque já melhorou em relação às derrotas anteriores, para Atlético-MG e Grêmio.

Adilson pede calma à torcida do Atlético-PR: vamos sem desespero, sem loucura
Após a terceira derrota seguida do Atlético-PR, o técnico Adilson Batista pediu calma à torcida e disse ter confiança de que, com a chegada de novos jogadores, o time irá reagir no Brasileiro. O revés diante do Palmeiras, por 1 a 0, foi o terceiro seguido da equipe, que ainda não marcou pontos e gols no campeonato.